Лукашенко о функционерах “Динамо“: Они уже в этом году сотни тысяч долларов получили и говорят, что у них все нормально


9 апреля 2013, 15:39
Такое заявление сделал президент Александр Лукашенко заслушивая 9 апреля доклад спортивных чиновников о перспективах государственной поддержки спорта.

"Недавно мне доложили информацию по поводу хоккейного "Динамо". Вы посмотрите: провалили полностью сезон, а они уже в этом году сотни тысяч долларов (чиновники и функционеры) получили и говорят, что у них все нормально. А мы сейчас им будем оказывать какую-то государственную поддержку…", - цитирует главу государства агентство БЕЛТА.

"Что касается поддержки клубов, нам надо еще раз к этому подойти, потому что в это непростое время нам бы не заняться финансированием структур, которые должны зарабатывать сами, и которые могут зарабатывать. Там люди инициативные, пусть зарабатывают. Потому что живут они безбедно, и спортсмены, и особенно клубные чиновники", - подчеркнул Лукашенко.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ