Андриевский утвержден главкомом "Динамо" на сезон 2013/14


В понедельник состоялось заседание Наблюдательного совета ХК "Динамо-Минск". Как сообщили корреспонденту сайта "Товарищ.online" в пресс-службе "зубров", на заседании было принято долгожданное решение.

"По итогам мероприятия утвержден новый состав тренерского штаба. Главным тренером "Динамо" в сезоне 2013-2014 будет назначен Александр Андриевский, в тренерский штаб также вошли Любомир Покович и Олег Микульчик", - отметили в клубе.

Стоит ли это назначение косвенно считать назначением Александра Андриевского на должность главного тренера и национальной сборной, ведь еще до чемпионата мира, который завершился в минувшее воскресенье, многие утверждали, что обе должности должен совмещать один специалист?

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter