Украинского теннисиста оштрафовали за фотоснимок

БЕЛТА

Руководители Открытого чемпионата Франции по теннису оштрафовали украинца Сергея Стаховского за сделанный фотоснимок, сообщают информагентства.

Стаховский оштрафован за неспортивное поведение. В матче первого круга "Ролан Гаррос" украинец встречался с французом Ришаром Гаске, пытаясь указать на судейскую ошибку, Стаховский сфотографировал часть корта, где, по его мнению, виден след от падения мяча. Фотографию теннисист выложил в свой твиттер.

Реакция организаторов турнира последовала незамедлительно, сумма штрафа составила 27 тысяч евро, матч Стаховский проиграл 1:6, 4:6, 3:6.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter