Винус Уильямс отказалась от участия в Уимблдоне

Lenta.ru

Американская теннисистка Винус Уильямс пропустит Уимблдон.

Об этом, сообщает Reuters, Уильямс сообщила во вторник, 18 июня, на свой странице в Facebook. Причиной отказа от участия в турнире стала травма спины 33-летней спортсменки.

Винус Уильямс является пятикратной победительницей Уимблдона. Последний раз она выигрывала этот турнир в 2008 году. В июне 2012 года Винус выбыла из борьбы на Уимблдоне после первого круга. В мае 2013 года она проиграла свой стартовый матч еще одного турнира "Большого шлема" — "Ролан Гаррос".

Действующей чемпионкой Уимблдона является младшая сестра Винус — Серена Уильямс. Младшая из сестер Уильямс выиграла и "Ролан Гаррос—2013", победив в финале россиянку Марию Шарапову.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter