Азаренко снялась с Уимблдона

UDF.BY

Вторая ракетка мира белоруска Виктория Азаренко снялась с Уимблдонского теннисного турнира из-за травмы, полученной в матче первого круга.

Об этом сообщает официальный Twitter-аккаунт Уимблдона.

Напомним, Виктория Азаренко 24 июня стартовала на турнире с победы в матче с португалкой Марией Жоао Келер - 6:1, 6:2. Во втором сете она поскользнулась на траве, упала и получила травму колена, после которой не смогла восстановиться.

- Мы, конечно что-то пропустили, потому что становится все хуже и хуже. Ей не хотелось принимать такое решение, это всегда нелегко, - прокомментировал решение Виктории покинуть турнир ее тренер Сэмюэль Сюмик, которого цитирует Tennis ITV.

Сегодня белоруска должна была сыграть во втором круге с Флавией Пеннеттой из Италии, которая автоматически выходит в третий круг, где ее соперницей будет француженка Ализе Корне.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter