Григас: Я не против того, чтобы совмещать работу в сборной и клубе


Главный тренер женской национальной сборной Беларуси Римантас Григас в ближайшие дни может заключить контракт с литовским клубом "Пиено Жвайгждес" (в переводе — "Молочные Звезды").

"Тренеру нельзя без ежедневной работы, а это возможно только в клубе. Что касается сборной Беларуси, то до чемпионата мира, на котором она добилась права участвовать, еще не скоро. Я не против того, чтобы совмещать работу в сборной и клубе. Однако последнее слово за федерацией", — рассказал по телефону корреспонденту "ПБ" литовский специалист.

Напомним, в прошлом сезоне Григас также трудился на два фронта: готовил женскую сборную к чемпионату Европы, где она завоевала пятое место, и был тренером-консультантом в мужских "Цмоках".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter