Виктория Азаренко купила дом в Лос-Анджелесе

Еврорадио

Покупку недвижимости она совершила недавно.

Азаренко в эти дни участвует в теннисном турнире в Цинциннати. За день до старта соревнований белоруска примет участие в традиционном медиачасе.

Виктория Азаренко рассказала, что купила дом в США. "После Уимблдона я поехала в Лос-Анджелес, где недавно купила дом", — цитирует слова теннисистки "Комсомольская правда в Беларуси".

Напомним, Виктория Азаренко — одна из самых высокооплачиваемых спортсменок мира. По версии журнала Forbes, теннисистка с годовым доходом 15,7 миллиона долларов находится на четвертом месте. В этом году белоруска стала самой молодой теннисисткой, заработавшей за карьеру 20 миллионов долларов.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter