Михаил Грабовский стал игроком "Вашингтона"


Белорусский нападающий Михаил Грабовский, находившийся в статусе неограниченно свободного агента, подписал контракт с "Вашингтоном".

Соглашение рассчитано на один год, за который форвард заработает 3 миллиона долларов. В столицу США Грабовский прибудет в самое ближайшее время.

Контракт Грабовского был выкуплен "Торонто". В минувшем сезоне форвард провел 48 матчей и набрал 16 (9+7) очков при показателе полезности "-10", пишет "Прессбол".

Новости по теме

    Грабовский перешел в ЦСКА

    Нападающий "Торонто" Михаил Грабовский улаживает формальности, чтобы подписать контракт с ЦСКА на время локаута, сообщает официальная страничка КХЛ в Facebook.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter