Тихон: Не найти в стране врача для сборной — это абсурд!


Белорусский молотобоец Иван Тихон высказал недоумение по поводу отсутствия врача в национальной команде по легкой атлетике.

- Я просто в недоумении от того, что в национальной команде нет доктора. Но это же элементарный вопрос, который нужно было решить за целый год.

Не найти в стране врача для сборной — это абсурд! Решением этого вопроса тренерский штаб должен был заняться в первый же день. Ведь нагрузки сейчас спортсмены выдерживают колоссальные, и сам атлет не может после них восстанавливаться.

Все ведь понимают, что в биодобавках часто встречаются запрещенные вещества, и их употребление надо контролировать. И в этот момент отказаться от врача?!

Это говорит о том, что руководство не хочет заниматься основными вопросами. То ли они неудобны для них, то ли еще что, приводит pressball.by

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter