МОК предупредил ФИФА о недопустимости проведения ЧМ-2022 в те дни, когда будет проходить ЗОИ-2022


МОК предупредил ФИФА о недопустимости проведения ЧМ-2022 в Катаре в те дни, когда будет проходить зимняя Олимпиада-2022.

- Нам известно, что ФИФА может рассмотреть вопрос изменения дат проведения ЧМ-2022. Мы уверены, что ФИФА обсудит и согласует эти даты с нами с тем, чтобы мы могли скоординироваться и избежать каких-либо накладок и помех при проведении зимних Олимпийских игр, — сообщил представитель МОК.

Отмечается, что решение по поводу сроков проведения чемпионата мира будет принято на встрече руководителей ФИФА, которая состоится 3–4 октября, а столица Олимпиады-2022 будет объявлена в июле-августе 2015 года, сообщает NBC.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter