Грабовский помог "Вашингтону" одержать первую победу в сезоне


Форвард национальной сборной Беларуси по хоккею Михаил Грабовский продолжает удивлять своих поклонников.

Во втором своем матче в регулярном чемпионате Национальной хоккейной лиги белорусский нападающий отметился результативной передачей и четким исполнением послематчевого буллита.

Таким образом, Михаил Грабовский помог своему новому клубу - "Вашингтон Кэпиталз" одержать первую победу. Решающий бросок Александра Овечкина принес "Вашингтону" викторию над "Калгари" - 5:4, пишет "Товарищ.online".

Напомним, в своем первом официальном матче за "Вашингтон Кэпиталз" Михаил Грабовский произвел настоящий фурор. Нападающий трижды (!) забросил сам и один раз ассистировал партнеру. Такая результативная игра Грабовского затмила самого Александра Великого, на счету Овечкина гол + пас.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter