Сергей Костицын больше не нужен "Авангарду"?

omsk.rusplt.ru

"Авангард" может в ближайшее время расстаться со своими лидерами - кандидатом в олимпийскую сборную России Александром Пережогиным и игрок сборной Беларуси Сергеем Костицыным.

Руководство омского клуба рассчитывает обменять Пережогина на другого хоккеиста, или даже несколько игроков, а Костицын будет выставлен на драфт отказов. Если в услугах белоруса никто не будет заинтересован, то он вернется в омский клуб, но потеряет в зарплате. Напоминаем, что на днях Сергей получит российское гражданство, и уже не будет считаться легионером.

Информация об обмене Пережогина появилась давно, но генеральный менеджер "Авангарда" Юрий Карманов ее опровергает. По Костицыну руководство омского клуба никаких комментариев еще не давало.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter