Виктория Синицына: на турнире в Минске чувствовали себя животными в зоопарке


Российская фигуристка Виктория Синицына, которая катается в паре с Русланом Жиганшиным, оценила выступление дуэта на международном турнире в Минске "Ice Star".

- Старт в Минске получился очень интересным. В турнире принимали участие российские пары — Катя Боброва и Дима Соловьев, Катя Пушкаш и Джон Гурейро. Посоревноваться в такой атмосфере было интересно! Правда, выступали мы не на главной арене, где проходил чемпионат мира среди юниоров, а на конькобежном катке. Это было довольно странно и неудобно. Впрочем, лед — он и в Африке лед, так что мы приобрели новый опыт. Правда, катались, как в клетке — зрители были где-то далеко, и мы чувствовали себя животными в зоопарке, к которым посетителей близко не подпускали, — приводит ПБ слова Синицыной со ссылкой на "Весь спорт".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter