На "Чижовка-Арене" начали заливать лед


На тренировочной площадке многофункционального культурно-спортивного и развлекательного комплекса «Чижовка-Арена» начали заливать лед.

Для этого из Канады приехала команда специалистов. На малой арене работы начались накануне в 9.00. Сначала был залит первый слой толщиной около трех миллиметров. После того как он застыл, была нанесена разметка. Через некоторое время состоялась очередная заливка. Сегодня специалисты планируют нанести рекламу и сделать финальный лед.

Как передает корреспондент агентства "Минск-Новости", на большой арене уже установлены борта, а также стеклянное ограждение. Ожидается, что заливка льда на этой площадке начнется в первых числах ноября.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter