Любомир Покович стал главным тренером минского "Динамо"

"Прессбол"

Наблюдательный совет клуба, состоявшийся 11 декабря, освободил от занимаемой должности Александра Андриевского и назначил главным тренером минского "Динамо" Любомира Поковича, информирует официальный сайт столичного клуба.

В связи с неудовлетворительным выступлением "Динамо" и невыполнением поставленных Наблюдательным советом задач Александр Андриевский сначала был временно отстранен от занимаемой должности. 23 ноября исполняющим обязанности главного тренера столичной дружины был назначен старший тренер Любомир Покович, который 11 декабря официально возглавил "Динамо".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter