Шапиро пообещал "Слуцку" поддержку

"Прессбол"

Команда с Минщины не станет отказываться от пополнения элиты. Некоторые противопоказания экономического свойства к этому, пожалуй, имелись.

Однако гарантии их устранения получены — по согласованию с председателем БФФ Сергеем Румасом, губернатором области Семеном Шапиро, директором сахарного комбината Николаем Прудником и властями района.

Теперь на повестке дня — продление контрактов с тренерским штабом, утверждение бюджета на новый сезон, комплектование состава, а также работы на стадионе и прилегающей к нему территории. Это, к примеру, и завершение строительства административного здания, и установка табло. Выход "Слуцка" из отпуска намечен на 15 января.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter