"Кубань" Виктора Гончаренко завершила выступление в Лиге Европы ничьей с "Валенсией"

БелаПАН

Краснодарская "Кубань", которой руководит бывший главный тренер борисовского БАТЭ Виктор Гончаренко завершила выступление в групповом турнире Лиги Европы УЕФА.

12 декабря в Испании российский клуб сыграл вничью 1:1 с "Валенсией" и занял третье место в группе А. Все шесть очков (три ничьи и победа) "Кубань" набрала, когда ее возглавил Гончаренко.

В следующий раунд вышли "Валенсия" (13 очков) и валлийский "Суонси" (8). Краснодарцы могли занять второе место в случае победы с разницей в два мяча ("Суонси" свой заключительный матч проиграл швейцарскому "Санкт-Галлену").

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter