Хоккейный "Витебск" продолжит играть в чемпионате Беларуси, несмотря долги в 240 миллионов


Несмотря на долги "Витебска", которые составляют 240 миллионов рублей, исполком Федерации хоккея Республики Беларусь постановил оставить команду в чемпионате страны.

Клуб собирался найти деньги у спонсоров, но, по-видимому, этого сделать не удалось. Федерацией хоккея были получены гарантийные письма Витебского областного исполнительного комитета. С 1 ноября команда стала бюджетной, сообщает "Прессбол".

"Витебск" обещал выплатить 83 миллиона белорусских рублей до 15 января. Другую часть суммы команда готова выплатить к 31 января. В команде заверяют, что впредь перебоев с выплатой денег не будет.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter