Польские СМИ: Маскант создает в Европе дурную славу минскому "Динамо"

football.by

Польский специалист Мацей Скоржа не стал тренером минского "Динамо" из-за того, что руководство столичного клуба настаивало на том, чтобы тренерский штаб команды состоял из белорусских специалистов.

Как сообщает издание Pilka Nozna польский наставник планировал привезти в Минск пятерых ассистентов-соотечественников. Компромиссным вариантом было таковых специалистов как минимум двое. Но руководство клуба "Динамо" (Минск) настаивало на белорусских специалистах, что и стало камнем преткновения.

Как сообщает издание, окончательное решение Скоржа принял после консультаций с Робертом Маскантом, который назвал недостаточную квалификацию своих белорусских ассистентов одной из причин относительных неудач команды и, как следствие, его отставки с поста главкома клуба.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter