В Новополоцке произошел пожар в раздевалке ХК "Химик"

UDF.BY

В пятницу в Новополоцке горела раздевалка хоккейного клуба "Химик".

"По прибытии к месту вызова наблюдалось задымление и горение в помещении раздевалки, расположенной на первом этаже трехэтажного здания", - сообщили в дежурной части МЧС.

В момент пожара спортивный комплекс работал, обслуживающий персонал и посетители самостоятельно покинули здание до прибытия спасателей, которые в течении нескольких минут ликвидировали возгорание.

"В результате огнем в помещении раздевалки 4х5 метров повреждены мебель и форменное обмундирование, закопчены стены. Ущерб устанавливается. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил эксплуатации печей, теплогенерирующих агрегатов и устройств (сушка одежды вблизи тепловой пушки)", - предварительно заявили сотрудники МЧС.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter