К ЧМ-2014 в МГЛУ английскому языку обучат медиков и железнодорожников


В преддверии чемпионата мира по хоккею 2014 года Минский государственный лингвистический университет (МГЛУ) займется организацией языковых курсов для специалистов из разных сфер жизнеобеспечения города.

Об этом корреспонденту агентства "Минск-Новости" рассказала проректор по учебно-воспитательной работе вуза Ирина Рыжикова.

Университет получил заявки на обучение сотрудников Белорусской железной дороги, РУП "Белфармация", Министерства здравоохранения, Национальной авиакомпании "Белавиа", ОАО "БелВЭБ", ОАО "Минскоблавтотранс". Учебные курсы для них разрабатываются с учетом специальной лексики и уровня подготовленности работников.

Также на кафедрах Института повышения квалификации и переподготовки кадров при МГЛУ готовят разговорники для представителей сферы торговли и общественного питания.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники