Экипаж “КАМАЗ-мастер“ сняли с дистанции ралли “Дакар“

РБК
8 января 2014, 12:14
Ралли-рейд "Дакар" на этапе в Аргентине для экипажа Айрата Мардеева из российской команды "КАМАЗ-мастер" складывается неудачно.

Накануне грузовик попал в аварию, и, несмотря на проведенный ремонт, судьи не стали допускать автомобиль к продолжению гонок, сообщается на официальном сайте команды.

"Машина прибыла на бивуак в Сан-Хуан. Уже к вечеру стало известно, что во время опрокидывания произошло самопроизвольное отключение GPS в машине Мардеева. По регламенту этот прибор не должен отключаться на протяжении всего этапа. Организаторы посчитали это грубым нарушением и отказали в старте. Повторное обращение команды не было принято к рассмотрению", - говорится в сообщении команды.

Победителем третьего этапа ралли в зачете грузовиков стал другой российский экипаж — команда Андрея Каргинова. Другие представители "КАМАЗ-мастер" расположились на 12-м, 13-м и 14-м местах.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ