Первой отобрать у Азаренко титул чемпионки Australian Open попытается Йоханна Ларссон

"Товарищ.online"

В Мельбурне состоялась жеребьёвка первого в сезоне турнира "Большого шлема" - Australian Open в женском одиночном разряде, который пройдёт с 13 по 26 января.

В верхней половине сетки, как отмечает gotennis.ru, оказалась первая ракетка мира американка Серена Уильямс. Ей в первом раунде предстоит сыграть с австралийкой Эшли Барти.

Четвёртая ракетка соревнований китаянка На Ли стартует матчем с теннисисткой из квалификации.

Также в эту часть сетки попали чешка Петра Квитова и итальянка Сара Эррани, которым в первом круге предстоит сыграть с Луксикой Кумхум из Таиланда и немкой Юлией Гёргес соответственно.

Вторая ракетка мира белоруска Виктория Азаренко стартует на турнире матчем против шведки Йоханны Ларссон.

Вместе с ней в нижней половине сетки оказалась посеянная под третьим номером россиянка Мария Шарапова, которая начнёт выступление с поединка против американки Беттани Маттек-Сандс.

В одной половине с ними оказалась и посеянная под пятым номером полька Агнешка Радваньска, которая на старте сразится с представительницей Казахстана Юлией Путинцевой.

Восьмая ракетка турнира сербка Елена Янкович получила в соперницы японку Мисаки Дои.

Напомним, победительницей двух последних турниров (2012, 2013) является белоруска Виктория Азаренко. Сумеет ли вторая ракетка мира защитить чемпионский титул?

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники