Кутузов перешел из футбола в хоккей

Еврорадио

Бывший нападающий футбольной сборной Беларуси Виталий Кутузов попробовал себя в качестве голкипера хоккейной любительской команды "Сесто-Сан-Джованни".

Напомним, Виталий Кутузов был дисквалифицирован на 3 года и 6 месяцев за причастность к договорным матчам в Италии. Он попал в число 20 футболистов, которые попали в эту скандальную историю. Их признали виновными в двух договорных матчах "Бари", проигранных командой в 2008 и 2009 годах.

Позже FIFA расширила санкции против этих игроков. Никто из них не сможет в дальнейшем выступать на профессиональном уровне не только в Италии, но и в любой другой стране. Поэтому не удивительно, что 34-летний белорус решил заняться хоккеем.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter