Хэнлон: У кого-то, возможно, шанс появится уже и через год

pressball.by
11 февраля 2014, 07:33
Главный тренер сборной Беларуси Глен Хэнлон отметил, что не стал бы оценивать уровень белорусской экстралиги, исходя из выступления национальной команды на турнире в Гданьске, в котором белорусы заняли третье место, победив в стартовой встрече венгров (2:1), а затем уступив итальянцам (1:2) и полякам (2:4).

- Кто-то своим выступлением в Гданьске закрыл себе дорогу на домашний чемпионат мира?

- Сложно ответить уже по одной причине: ряд игроков, которые получили приглашения в этот кэмп, и не планировались нами для участия в ближайшем чемпионате мира. Более того, не стал бы считать наше выступление здесь и оценкой уровня белорусской экстралиги. Мы вполне могли пригласить из нее исполнителей постарше и поопытнее, и результат, вполне вероятно, был бы иным. Но целью являлся прежде всего просмотр игроков на перспективу. Надеюсь, они также по итогам этой неудачи сделают правильные выводы.

- То есть им можно сказать "подходите годика через два-три"?

- Кому-то через два, кому-то через три, но для кого-то, возможно, шанс появится уже и через год. Хотя очевидно, что, например, Платт или Китаров продолжают оставаться в обойме на ближайший май.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ