Фристайлист Гришин, который нес флаг Беларуси, не прошел квалификацию

Еврорадио
17 февраля 2014, 18:39
Беларусь представляли четыре спортсмена — Алексей Гришин (олимпийский чемпион Ванкувера), Антон Кушнир, Дмитрий Дащинский и Денис Осипов.

Алексей Гришин не сумел пройти квалификацию на Играх в Сочи. Белорусский лыжный акробат в двух попытках не сумел точно приземлиться. В первом квалификационном раунде он занял предпоследнее 20-е место, во втором — 9-е. В финал же проходят по 6 лучших фристайлистов в каждой квалификации. Между тем трое других белорусов продолжат борьбу за медали. Дмитрий Дащинский во второй квалификации показал лучший результат, Антон Кушнир стал вторым, а Денис Осипов — 5-й. Первый финал начнется в 20.30 по белорусскому времени.

Отметим, что Гришин нес флаг Беларуси на открытии Олимпийских Игр и критиковал Дарью Домрачеву, которая отказалась от такой обязанности.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ