Белорусский нападающий Игорь Зенькович фактически стал казахстанцем


Белорусский нападающий "Актобе" Игорь Зенькович фактически стал казахстанцем. Новоиспеченный футболист действующего чемпиона надеется впоследствии выступать за сборную Казахстана.

- Процесс подходит к завершающей стадии. Остались кое-какие нюансы. Но думаю в ближайшее время вопрос с получением казахстанского гражданства будет полностью решен, - сказал Зенькович.

- Значит, вас можно считать на 90 процентов казахстанцем?

- Можно и так сказать. Конечно, мне бы, как и любому футболисту, хотелось бы играть за сборную Казахстана, но здесь зависит от главного тренера. На данный момент мне нужно зарекомендовать себя в клубе. Команда сейчас сыгрывается, к началу чемпионата должна подойти в полной боевой готовности, - цитирует Зеньковича Vesti.kz.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter