Домрачева сегодня может взять еще одно золото

Naviny.by

Сегодня, 21 февраля, копилка белорусской сборной может пополниться еще одной золотой медалью: в женской эстафете 4x5 побегут две медалистки нынешней Олимпиады.

Как сообщает сайт НОК, первой на трассу от Беларуси выйдет Людмила Калинчик. Второй этап бежит обладательница сочинской олимпийской бронзы Надежда Скардино. В свою очередь она передаст эстафету Надежде Писаревой. На заключительном участке гонки в борьбу за медали вступит трехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева.

Сегодняшний старт у биатлонисток — последнее соревнование в программе на сочинской Олимпиаде. Белорусская команда получила 6-й стартовый номер. Всего в эстафете примут участие 17 команд.

Прямую трансляцию женской эстафеты по биатлону 21 февраля проведет канал "Беларусь 2", начало в 17:20. В текстовом формате за соревнованиями можно будет следить на сайте Олимпиады www.sochi2014.com.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter