Против белорусов выступит подопечный Виктора Гончаренко


Главный тренер сборной Болгарии на матч 5 марта с командой Беларуси пригласил пятерых игроков, из числа болгарских футболистов выступающих за зарубежные клубы.

Это капитан сборной нападающий Ивелин Попов (1987, Кубань, Россия), защитник Павел Виданов (1988, Заглембе, Польша), полузащитники Тодор Неделев (1993, Майнц-05, Германия), Георгий Миланов (1992, ЦСКА, Россия) и еще один форвард Андрей Гылыбинов (1988, Авеллино, Италия, Д2), сообщает сайт Болгарского футбольного союза.

Ожидается, что этот список в ближайшее время будет дополнен спортсменами, выступающими за местные команды, отмечает pressball.by.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter