Утекшие рендеры iPhone 6 позволяют судить о размерах и дизайне смартфона

ferra.ru

За последнее время в сети неоднократно всплывали изображения, будто бы относящиеся к новому смартфону Apple, дебют которого ожидается осенью.

Очередной такой утечкой нас порадовали друзья с сайта UkrainianiPhone, со ссылкой на "надежный и проверенный" источник опубликовавшие чертежи отдельных деталей аппарата, известного как iPhone 6.

Судя по приводимым рендерам, iPhone следующего поколения действительно имеет экран с диагональю 4,7 дюйма, по крайней мере, в одной из версий (предполагается и вариант с 5,5-дюймовым дисплеем). Что касается кнопки Home, она находится на своем привычном месте, и почти не изменилась, ожидается, кстати, что там же разместится сканер Touch ID.

Сам корпус по-прежнему выполнен в unibody-дизайне, но по внешнему виду больше схож с “яблочным” медиаплеером, включая округлые боковые грани, а области вверху и внизу теперь металлические. Зона камеры дает основания думать о круглом модуле вспышки, а ожидаемые габариты iPhone 6 равны 138x67x6 мм против 123,8x58,6x7,6 мм у iPhone 5s.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter