"ВКонтакте" опровергает слухи


Пресс-секретарь крупнейшей российской социальной сети "ВКонтакте" Георгий Лобушкин официально заявил, что появившаяся ранее в ряде СМИ информация о массовых увольнениях разработчиков из компании не соответствует действительности.

Как утверждали журналисты, из "ВКонтакте" ушло около половины от общего числа разработчиков, которые теперь намерены трудиться над новым проектом сооснователя "ВКонтакте" Дурова.

В конце минувшего месяца Дуров сообщил, что был уволен с поста главы сосцсети. В начале апреля Дуров объявил, что написал заявление об отставке, однако затем пояснил, что это была первоапрельская шутка.

Как выяснилось, компания воспользовалась тем, что официально Дуров свое заявление не отозвал, и расторгла с ним контракт, отмечает crmdaily.ru.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter