Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Ноутбук Lenovo M30 с 13,3-дюймовым дисплеем построен на платформе Intel Haswell

3dnews.ru
12 мая 2014, 08:49
Компания Lenovo пополнила линейку компактных ноутбуков моделью M30, основой которой послужила аппаратная платформа Intel Haswell.

В портативном компьютере используется 22-нанометровый процессор Core i3-4010U с максимальным значением рассеиваемой тепловой энергии в 15 Вт. Чип имеет два вычислительных ядра с тактовой частотой 1,7 ГГц и встроенный графический контроллер Intel HD Graphics 4400. Поддерживается одновременное выполнение до четырёх потоков инструкций.

Ноутбук оснащён 13,3-дюймовым HD-дисплеем с разрешением 1366х768 пикселей. Объём оперативной памяти составляет 4 Гбайт; гибридная подсистема хранения данных включает жёсткий диск ёмкостью 500 Гбайт с 8 Гбайт флеш-памяти.

В оснащение Lenovo M30 входят адаптеры беспроводных сетей Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth, гигабитный Ethernet-контролер, кардридер «2 в 1», веб-камера и клавиатура AccuType. Интерфейс ввода/вывода представлен тремя портами USB, из которых один соответствует стандарту 3.0, и разъёмом HDMI.

Заявленное время автономной работы на одной подзарядке аккумуляторной батареи достигает 5 часов. Портативный компьютер весит около 1,8 кг. Операционная система — Windows 8.1.

Lenovo пока не называет официальную цену модели M30, но, по информации ряда сетевых источников, она составит около 500 евро.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ