Митрополит Павел: Мне делают рекламу в интернете


Митрополит Минский и Слуцкий, Патриарший Экзарх всея Беларуси Павел признался сегодня журналистам, что старается не читать новости о себе в Интернете, передает корреспондент БЕЛТА.

"Стараюсь в Интернете ничего о себе не читать. Еще раньше я понял, что из-за этого могу или вознестись, или дам крен в ненужную сторону", - пояснил владыка.

Он рассказал, что еще будучи на служении в России ему доводилось видеть о себе нелестную информацию, не соответствующую действительности, из-за чего он принял решение ограничить прочтение новостей в Интернете.

Сейчас митрополит Павел в основном читает хронику исторических событий, которые его интересуют, церковные и светские новости, по телевидению любит смотреть исторические фильмы.

"Но даже те, кто пишет обо мне в Интернете плохо, - мои друзья. Они делают мне рекламу", - подчеркнул предстоятель Белорусской православной церкви.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter