Facebook заблокировал пользователей Byfly?

charter97.org

РУП "Белтелеком" информирует пользователей о проблеме с доступом к социальной сети Facebook.

Пресс-служба национального оператора связи сообщает, что "прекращение доступа к социальной сети Facebook с отдельных IP-адресов было связано с политикой безопасности компании Facebook".

"В настоящее время проблема блокировки IP-адресов находится в процессе решения. РУП «Белтелеком» ведет переговоры с представителями Facebook о восстановлении доступа к ресурсу", - говорится в сообщении.

Ранее пользователи Byfly (торговая марка РУП "Белтелеком") уже сталкивались с блокировкой Google. По мнению экспертов, проблемы белорусских интернет-пользователей могут быть связаны со специфическими настройками сети Byfly и тем, что Беларусь традиционно входит в список мировых лидеров по рассылке спама.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter