Facebook приглянулись сотрудники Pryte


Крупнейшая в мире социальная сеть Facebook находится в процессе приобретения финской компании Pryte, разрабатывающей технологию, которая ограничивает доступ в интернет отдельными сервисами и приложениями.

Сумма сделки не раскрывается. Завершить процесс купли-продажи планируется до конца текущего месяца. Pryte находится еще в процессе разработки своего продукта, который пока не выпущен на рынок.

Однако покупателя, в первую очередь, интересуют кадры финской компании, а не ее разработки. Facebook надеется, что сотрудники Pryte помогут соцсети в реализации ее проекта по предоставлению доступа в интернет в местах, где подобный доступ ограничен, пишет crmdaily.ru.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter