"ВКонтакте" займется денежными переводами


Компания "Моби.Деньги" объявила, что крупнейшая российская социальная сеть "ВКонтакте" использовала ее платформу для запуска в рамках соцсети нового сервиса Mobi.Cash, дающего пользователям возможность осуществлять денежные переводы. Максимальная сумма перевода составляет 15 тысяч рублей.

Обналичить полученные с помощью нового сервиса средства нельзя. Их можно использовать лишь для приобретения товаров и услуг.

Отправление и получение перевода производится посредством виртуальной карты MasterCard, которую можно пополнить со счета мобильного телефона или с другой карты той же платежной системы, пишет crmdaily.ru.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter