Сети "Одноклассники" больше не будет

UDF.BY

Российская социальная сеть "Одноклассники" теперь называется просто "ОК".

"Короткое, ясное и удобное имя, которое мы уже постепенно начали использовать достаточно давно. Теперь же представляем "ОК" официально", — говорится в официальном сообщении компании.

Оформлением главной страницы "ОК" занимался дизайнер Карим Рашид. В ближайшее время пользователи смогут выбрать одну из придуманных им тем у себя на странице.

Напомним, что "Одноклассники" — проект Mail.Ru Group — самая известная российская социальная сеть. Она была запущена 4 марта 2006 года.

По данным TNS, ежемесячная аудитория сайта составляет 41,1 млн человек (TNS, вся Россия, население в возрасте 12–64 лет, март 2014 года).

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter