Видеохостинг YouTube удалил канал прокремлевского движения "СтопХам"


При попытке получить доступ к каналу появляется сообщение о том, что аккаунт заблокирован в связи с многочисленными или серьезными нарушениями правил YouTube (обман, распространение спама, недопустимое содержание в видео) или других положений условий использования.

Судя по кэшу Google, последнее видео на канале было опубликовано 21 августа. На момент блокировки канала на него было подписано более двух миллионов человек.

Движение "СтопХам" начало деятельность в 2010 году как один из проектов молодежного движения "Наши". Участники организации борются с нарушениями со стороны автолюбителей. В ходе своих акций они наклеивали на неправильно припаркованные автомобили стикеры "Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу".

У организации есть отделения в некоторых городах России, а также в Беларуси и на Украине, пишет Интерфакс.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter