Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Названа идеальная поза в сексе для мужчин с больной спиной

interfax.by
12 сентября 2014, 13:09
Канадские ученые из University of Waterloo установили, что мужчины с болями в спине должны заниматься сексом в позе догги-стайл, то есть, находясь сзади женщины.

Именно в этом случае позвоночник будет испытывать минимальную нагрузку.

Боли в спине отравляют жизнь миллионов мужчин, и эта проблема становится все более широкой из-за распространенности сидячего образа жизни, а также работы за компьютером. Мужчины с больной спиной испытывают и серьезные проблемы в постели, так как зачастую они ощущают себя некомфортно при занятиях сексом.

Канадские исследователи определили, что поза догги-стайл, при которой мужчина находится сзади женщины, вставшей на колени и наклонившейся перед ним, является идеальной для людей с больной спиной.

Исследователи тщательно следили за движениями спины во время секса при самых разных позах с помощью инфракрасных и электромагнитных датчиков.

Оказалось, что утверждение о том, что классические "миссионерская поза" (оба партнера лежат боком друг к другу) является единственной позицией в сексе, которая подходит для всех людей, не соответствует действительности. Данная поза в сексе не годится для мужчин, страдающих от болей в спине, так как она усиливает неприятные ощущения в этой части тела.

Названа идеальная поза в сексе для мужчин с больной спиной

Установлено, что у мужчин с болями в спине, которые усиливаются при длительном положении сидя или при попытках дотронуться до пальцев ног, самой эффективной позой в сексе будет именно догги-стайл. Им также рекомендуются движения бедрами во время занятий сексом, а не позвоночником. Только при этой схеме секс будет приносить настоящее удовольствие, не ухудшать самочувствие.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ