BlackBerry решила выделиться


Канадская компания BlackBerry продемонстрировала новинку – смартфон Passport, отличительной особенностью которого является квадратный дисплей. Первоначально устройство планируется продавать в США, Канаде, Франции, Германии и Великобритании.

BlackBerry Passport обойдется в 599 долларов. В других странах смартфон должен появиться до конца года, пишет crmdaily.ru.

Passport работает на базе BlackBerry OS 10.3, собственной операционной системы канадской компании. Диагональ экрана устройства составляет 4,5 дюйма при разрешении 1440x1440 пикселей. Под дисплеем расположена аппаратная QWERTY-клавиатура.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter