Смартфон Huawei Honor 6 Extreme Edition с чипом Kirin 928 представлен официально

ferra.ru

На презентации в Пекине состоялся официальный анонс нового смартфона Huawei Honor 6 Extreme Edition. Эта модель базируется на новейшем процессоре Huawei Kirin 928. Данный чип включает восьмиядерный CPU с тактовой частотой 2 ГГц, 3 ГБ памяти RAM и Mali T628MP4 GPU.

Новый смартфон получил 5-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 1080p, 32 ГБ встроенной памяти, слот microSD с поддержкой карт объемом до 128 ГБ, 13-Мп основную и 5-Мп фронтальную камеру, а также несъемный аккумулятор емкостью 3100 мАч.

Huawei Honor 6 Extreme Edition работает под управлением операционной системы Android 4.4 KitKat и поддерживает высокоскоростные сотовые сети LTE-A Cat.6. Для новой модели предлагается ряд аксессуаров, включая специальные наушники, 0,2-мм защитная панель для экрана из закаленного стекла, NFC-метки и футляр "Road and force" (ограниченная партия).

Предлагается всего 9 999 устройств Huawei Honor 6 Extreme Edition по цене около $489 (2 999 юаней). Предварительные заказы в Китае стартуют 21 октября, относительно других регионов пока ничего не известно.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter