Google Glass вызывают зависимость


В США врачи выявили первый случай зависимости от очков дополненной реальности Google Glass. Пациентом оказался 31-летний офицер ВМС США, к тому же страдающий алкоголизмом.

Военный жаловался, что не может обходиться без Google Glass и минуты, и снимает очки, только чтобы поспать или принять душ.
В итоге офицер проводил в очках по 18 часов в сутки, сообщает crmdaily.ru.

После госпитализации в военно-морской реабилитационный центр Сан-Диего, где он не мог пользоваться устройством, пациент начал жаловаться раздражительность и подавленность.

При этом, по свидетельству очевидцев, его руки непроизвольно тянулись к лицу, чтобы включить несуществующие Google Glass.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter