Twitter добавил музыки


Популярный сервис микроблогов Twitter объявил о начале тестирования новой функциональной возможности: добавления и прослушивания аудиотреков прямо в ленте твитов. Это стало возможным благодаря интеграции Twitter с SoundCloud и iTunes.

Теперь музыку можно будет прикрепить к твиту как обычное вложение и прослушать в любой момент, нажав кнопку воспроизведения. Файл запускается в фоновом режиме, позволяя и дальше просматривать ленту.

Пока такое воспроизведение доступно только в мобильных приложениях Twitter, а добавление музыки могут производить лишь музыканты и крупные СМИ, пишет crmdaily.ru.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter