В Беларуси начались официальные продажи iPhone 6

Дмитрий Смирнов, IT.TUT.BY

Как стало известно IT.TUT.BY, в Беларуси стартовали официальные продажи iPhone 6 (в модификации Plus). Информация о смартфонах появилась на сайте i-Store (единственного в стране магазина уровня Apple Premium Reseller).

i-Store до сих пор был единственным магазином в Беларуси, продающим исключительно официальную технику Apple (именно поэтому там до сих пор не продавались iPhone). Таким образом, старт продаж вполне можно считать официальным.

Пока Apple iPhone 6 Plus можно купить в двух модификациях - с 16 ГБ (серебристый, темно-серый и золотистый) и с 64 ГБ памяти (серебристый и темно-серый). В первом случае аппарат стоит 11 990 000 рублей, во втором - 13 990 000 рублей.

В Беларуси начались официальные продажи iPhone 6

IT.TUT.BY оперативно связался с ритейлером. Интересно, что в i-Store предпочли не использовать выражение "официальный старт продаж". Артем Колядич, маркетинг-координатор компании "АСБК" и магазина i-Store, сообщил нам следующее:

- Это еще не официальный старт продаж iPhone в Беларуси. Данная партия iPhone 6 ввезена в Беларусь для анализа рынка и спроса. И хотя эти iPhone абсолютно "белые" и ввезены на территорию страны официальным дистрибьютором Apple, официальный старт продаж будет позже. Точной даты старта продаж у нас нет.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter