Из-за повреждения кабеля в коллекторе на Немиге в ряде районов Минска отсутствует доступ в интернет


В настоящее время жители некоторых районов Минска, в том числе абоненты предприятия "Космос ТВ", испытывают проблемы с доступом в сеть интернет и к услугам кабельного телевидения.

Как сообщает интернет-сайт провайдера, "данная ситуация произошла по причине возгорания волоконно-оптической линии связи в коллекторе на Немиге".

О невозможности второй день подряд воспользоваться интернетом сообщают также абоненты других провайдеров, в том числе "Белтелекома", "Атланта Телекома".

В пресс-службе городского управления МЧС БелаПАН подтвердили, что причиной проблем с интернетом стал пожар в коллекторе на Немиге 9 декабря.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter