Лампочка Sengled Boost может выступать в качестве Wi-Fi-репитера

ferra.ru

"Умные" лампочки мало отличаются друг от друга, но новой Sengled Boost удалось выделиться на фоне однотипных собратьев. Данный гаджет не только обеспечивает продвинутую иллюминацию, но и может выступать в роли Wi-Fi-репитера — устройства, увеличивающего зону покрытия домашней беспроводной сети.

Встроенный модуль имеет конфигурацию 2T2R и поддерживает стандарт IEEE 802.11n. Скорость передачи данных может достигать 300 Мбит/с.

Что касается характеристик, связанных непосредственно с освещением, то здесь у Sengled Boost все скромненько. Гаджет способен менять яркость, но не оттенок, а световой поток не превышает 470 люмен.

Цветовая температура фиксированная — 3000К. Энергопотребление может достигать 9 Вт, при этом под светодиодную группу выделено лишь 6 Вт — остальное питание достается Wi-Fi-модулю. Для управления освещением и настройки репитера используется мобильное приложение под iOS или Android.

Цена Sengled Boost составит 50 долларов, однако до сих пор не ясно, когда лампочка поступит в продажу.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter