Acer представила доступные смартфоны Z220 и Z520

ferra.ru
2 марта 2015, 09:37
К открытию выставки MWC 2015 компания Acer представила не только продвинутый Android-смартфон Acer Liquid Jade Z и Liquid M220 на Windows Phone 8.1, но и доступные модели следующего поколения смартфонов серии Liquid Z.

Смартфон Acer Liquid Z220 относится к совсем бюджетному классу устройств. Этот доступный по цене смартфон оснащен 4-дюймовым дисплеем с разрешением WVGA( 800х480 пикселей) и работает с двумя SIM-картами. Liquid Z200 работает на двухъядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 200 с частотой 1,2 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти, 8 ГБ встроенной флеш-памяти, с возможностью расширения на 32 ГБ с помощью карты microSD.

Он получил основную камеру на 5 Мп со вспышкой и углом обзора 89 градусов, а также фронтальную камеру на 2 Мп. Функция регулировки экспозиции позволяет пользователю отдельно настраивать яркость и управлять фокусировкой. Z220 станет первым смартфоном компании Acer под управлением операционной системы Android 5.0 Lollipop.

Смартфон Acer Liquid Z520 оснащен 5 дюймовым дисплеем, четырехъядерным процессором c частотой 1,3 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти, 8 ГБ встроенной флеш-памяти, с возможностью расширения на 32 ГБ с помощью карты microSD, и поддерживает 2 SIM-карты.

Модель работает под управлением Android 4.4 KitKat. Оболочка интерфейса Z-серии позволяет расширить пользовательские возможности до бесконтактного управления функцией автопортрета и голосовой активации камеры. Основная камера на 8 Мп с автофокусировкой и светодиодной вспышкой дополнена 2-мегапиксельной фронтальной камерой.

Acer Liquid Z220 и Acer Liquid Z520 поступят в продажу в России в апреле, начальная цена будет равняться европейской, которая составляет 89 евро и 109 евро, соответственно.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ