Крымчане лишатся своих доменов

crmdaily.ru

Корпорация по управлению доменными именами и IP-адресами (ICANN) уведомила всех регистраторов доменных имен, что в связи с санкциями, введенными против Крыма, они должны удалить все домены второго уровня в международных зонах, таких как .com, .org, .net, .biz, .info и др., которые были зарегистрированы жителями Крыма.

Сделать это регистраторы должны до 15 марта.

Ранее крупнейший в мире регистратор доменных имен Go Daddy, уже закрыл все крымские сайты, подчиняясь указу президента США о санкциях против Крыма. Владельцем подобных доменов ничего не остается, кроме как перенести свои интернет-ресурсы в зону .рф.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter