Следующий iPhone будет розовым и с поддержкой Force Touch

3dnews.ru

Следующие версии смартфона iPhone, как ожидается, выйдут осенью. Но уже сейчас начали появляться слухи о том, какими будут новые модели iPhone 6s и iPhone 6s Plus, и какие у них добавятся функции.

По данным источников ресурса The Wall Street Journal, смартфон Apple следующего поколения получит экран с поддержкой технологии Force Touch.
Force Touch была одной из ключевых тем на мероприятии Apple в понедельник.

В часах Apple Watch эта технология используется для определения насколько сильно пользователь нажал на экран. Благодаря ей удалось расширить число вариантов ввода данных для Apple Watch, несмотря на то, что выбор опций ограничен из-за небольших размеров экрана устройства.

Технология Force Touch также интегрирована в трекпад нового MacBook и обновлённого MacBook Pro.

Как утверждает The Wall Street Journal, ссылаясь на информацию источников среди поставщиков Apple, экраны новых моделей iPhone 6s и iPhone 6s Plus будут таких же размеров, как у предшественников — 4,7 и 5,5 дюйма, с таким же разрешением.

Вполне возможно, что будет расширен перечень цветовых вариантов за счёт появления iPhone розовом корпусе. В настоящее время доступны модели в серебристом, сером и золотистом корпусе.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter