Американская компания придумала туфли для съемки селфи

lenta.ru

Американский бренд Miz Mooz представил женские туфли для съемки селфи. Об этом сообщается на сайте компании. Обувь на каблуке, получившая название Selfie Shoes («Селфи-туфли»), будет продаваться в онлайн-магазине фирмы начиная со 2 апреля по цене от 199 долларов.

Форма туфель позволяет вставлять в их переднюю часть сотовый телефон. После этого обладательницам обуви предстоит поднять ногу и нажать пальцем на специальную клавишу внутри туфли, которая активирует камеру.

В презентационном ролике Selfi Shoes рассказывается, что авторы обуви восторгаются палками для селфи, однако отмечают, что в некоторых ситуациях, в отличие от селфи-туфлей, их использование может быть затруднено.

В последнее время все больше различных учреждений ограничивают использование селфи-палок. 30 марта стало известно, что их запретили на двух крупных музыкальных фестивалях в США. Ранее с подобным запретом выступили Третьяковская галерея, а также крупнейший в Вашингтоне комплекс музеев.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter